列印
列印
列印
列印

專業意見

9caa2793658f3cc387f216157300b1ce_M

為了構思令人印像難忘的禮品,我們擁有專業的團隊與客戶在市場定位, 宣傳策略, 品牌創建上保持緊密合作. 透過出色創意, 專業採購, 風險管理, 我們目標不僅是接觸恰當的客戶, 而是引起他們的迥響。此外, 由印刷至運輸, 我們提供一站式服務, 務求讓客戶稱心滿意.

質量管理 – AQL標準

184b7cb84d7b456c96a0bdfbbeaa5f14_M

在客人下單後,我們會提供一份有關該產品的尺寸、顏色和尺寸細節的概述。而當訂單簽署後, APS生產團隊會為每位客戶提供頭版作為審批及生產依據。所有的生產只會在頭版獲批准後才開始動工,而我APS的檢測團隊會一直跟進生產以確保產品質量.

客戶點滴

client story pic - front page photo

APS 多年來一直致力讓客戶能擁有獨一無二的禮品,讓其品牌接觸更廣泛的目標受眾,進一步促進雙方聯繫,拓展商機。APS 自設專業團隊為客戶研究目標市場、設計宣傳策略,以及分析品牌特性,務求針對客戶的目標,制定可行、高效的禮品方案,為雙方建立長久的合作關係。 APS 提供您最佳的客製化解決方案,是您提升品牌形象的不二之選。